XZ的淫妻之路-5

xgzmh8480 发表于 2017-5-17 18:32

第 1 页

XZ的淫妻之路-1

XZ的淫妻之路-2

XZ的淫妻之路-3

XZ的淫妻之路-4

XZ的淫妻之路-5

XZ的淫妻之路-6
=

很感谢各位朋友的支持,开始只打算发泄下,这种事情没法和身边人交流,虽然很喜欢淫妻,但是毕竟是自己的老婆,兴奋之后还有些舍不得,痛,但是快乐着。有同样心里的朋友可以交流下,只想要照片,文爱之类的就不要加了,只交流、探讨。马化腾:贰巴齐齐溜溜三把其二.
老婆在KTV约会的事情确实挺让我意外的,也许是我对老婆的了解不是那么透,之后我偶然在附近的夫妻群里认识了一位单男(b),简单聊了下,感觉还算可以,他是带着情人出来玩的,我和他说我们只找单男3p,他同意了,并且把我和老婆拉进他们的一个群里,之后因为些原因我们夫妻退群了,但是一直和b有联系,老婆和b加了微信,互看了照片,第一印象还挺好,当时我有些心急,一直想约,当时我的想法是让老婆和见一次,或者单独玩一次,然后我们在3p,这样老婆能放开些,但是现在想来好像是个错误的决定。b开车到我们这里和老婆出去,开始开车逛了一圈,聊了会,b提出去宾馆,老婆默认没说话,之后他们去开房,进房间后老婆站在窗口看窗外,b重后面抱着老婆,先摸了下腿,老婆当时穿的大衫、热裤。老婆说当时就湿了,虽然紧张,但是感觉很刺激,之后该发生的也都发生了,老婆还给他口交了,老婆没有高潮,一个是紧张,在一个时间短,而且b的家伙非常小,过程也挺普通,老婆的兴奋绝大部分来自于陌生感,老婆说还算挺愉快,但是却出现了一个小意外,老婆去洗澡把头给碰坏了,给我打电话我去的医院,b把老婆送医院,付了医药费,还好没有大碍。之后b就走了,后来b在约老婆,老婆在没有同意。b的一些行为让老婆印象不好,在医院的时候,b说要找宾馆要赔偿然后离开了,重医院出来之后b给老婆打电话说回去了,晚上我和b联系说有事情和他商量,b直接回了一句,有什么要求你直接说吧,当时给我的感觉好像是我们夫妻找他要赔偿似的,我就想让他别找宾馆要赔偿了,事情闹大了不好,仅此而已。老婆请假在家养伤大概半个月,他也没有问候一声,等老婆伤好的差不多了,b又开始联系要约,我们在就没有同意。我们不要求重单男那里得到什么,玩是大家都愿意的,我们只要求单男出最基本的费用,开房费用,和来我们这里的路费,也有可能会吃顿饭,我不知道要求过不过份,我自己的感觉是老婆都让你玩了,总不能还让我们自己出费用吧,300元左右的费用而已,不知道各位怎么想的。请真诚留言。

浮生半日闲 发表于 2017-5-17 18:43

什么人都有,楼主大哥还是要保持一个好心态,就像交朋友一样,有时碰到了不会来事的,真不好交流,还一肚子气,祝楼主好运。

水墨粉丝 发表于 2017-5-17 22:44

要找一个好的情人真的好难.我老婆找了一个,很喜欢操她,不过我老婆离他太远.一年只能操几次.

maya5000 发表于 2017-5-18 06:21

文字写得很朴实。透露心声。同时也感觉到淫妻人的不容易,合适的人难寻啊。也不知道楼主哪的,能否和你交流下?我男单

理工大学生 发表于 2017-5-18 06:50

我看91看了差不多一年了,单男也好,夫妻也好,各种奇葩事情太多了,我都见怪不怪了,毕竟91里鱼龙混杂,各种情况的都有,以我的看法,老哥你这经历还不算太坏,虽然不爽,但没引起太恶劣的后果,我看过一对情侣,遇到渣男,渣男要啪男方的一个炮友,男方不同意,渣男各种报复,散播他们的信息。老哥你这一对比,还难受不,哈哈。还有一个倒霉单男,遇到低素质夫妻的,也很悲催,让我哭笑不得,给你看一下,声明,以下内容是zhangbin612501原创,如有侵权,请联系我,我会删除掉:。。。。从2011年交友以来,已和不少夫妻有过亲密接触,有的还一起活动过多次。多数夫妻对我还是很满意的,当然,也有部分夫妻因为各种原因,最后见面却没能共枕寻欢。但彼此还是客气地说声报歉,分道扬镳。今晚遇到的这对夫妻,却彻底恶心到我,刺痛了我。现在记录下来,希望大家在交友的同时,少受欺骗。
这对夫妻住在渭南蒲城县,具体地点就不曝光了,毕竟不想打击报复。
早在前几周,他们来西安游玩,叫我去南郊见面,我到了地点,等到半夜,他们却不声不响回家了,事后才通知我。后来又每天骚扰我,微信发不停,电话不断地打。
本来不想理,但又禁不住诱惑。后来他们依然是反复无常,几次说好要来,没来,又推下次。
今天中午他打电话给我,说让我去他们那边玩,报销来往车费。因为也不是很远,就坐车出发了。坐车走到半路,他们又打电话来,说要不明天。已经骑虎难下了,只得告诉他,过去能玩就玩,玩不了我找个宾馆住一夜走人。他勉强答应。
到了县城,打电话没人接,等了三个小时,只回复一条短信,他现在不方便接听。
靠,不想玩早说,我回家也行啊!无奈天已黑了,肚子饿的不行,走了一个多小时,才找了个地方吃了饭。
如果这也叫欺负人的话,那后面的情节简直是凌迟。
饭吃了一半,他又打电话,说开车过来接我去他们家。见了面,就对着我冷嘲热讽,让我很尴尬,又不好翻脸。在车上,教我先给他老婆洗脚,推油,让她享受做女皇的感觉。这也没啥,以前聊天时讨论过,爽快答应。
进了家门,看到他老婆,有点失望,黑黑胖胖,戴个眼镜,绷着脸,像是谁欠了他们钱。
按照他的教程,首先帮他老婆洗脚。这男的打了热水,拿出来一桶洗液,说是去死皮的,又拿出一块羊奶香皂。洗脚还这么多道具,太折腾人了!
帮她洗脚,捏脚,泡脚,擦脚,前后花了有两个多小时。结束后命令我帮他老婆揉腿,按摩。一边看着我干活,一边骂骂咧咧,说你连洗脚按摩也不会,真是个傻逼,还不如我自己来。你话都说不利索,还大学生,初中毕业了吗?就你这球样,还能写出东西?什么都不会,农村找个都比你强。
就在他骂人的同时,他老婆也躺在那,嘿嘿冷笑。有几次,手指不小心碰到她敏感部位,就尖叫一声,回头骂我几句。
婊子!我心里真是气的吐血。老子内向是真的,不太会说话是真的,洗不好脚也是真的,大不了让老子走,哪个畜生请老子来的?几次提出要走,他们竟然毫不理会,只是催着我继续按摩。真想抓起桌上的烟灰缸砸死这对狗男女。
按完,十二点了,又催着我给他老婆推油。那女人终于脱光了,躺在床上,一身肥肉,真的没一点欲望。男人还问我硬了没,如果这还硬不了,你这货就………
推油期间,男人又是各种挑剔,辱骂。推完油,又让给他老婆按摩大腿。这一折腾,就到了两点了。手脚酸疼得要死,趁那男的上厕所,给女的说,能不能收拾间卧室,让我睡觉。
结果女的来了句,小区对面还有宾馆,你自己去。
我操你妈!在心里再次怒骂。等男的回来,女的去洗澡了,给他说我要走。结果男的暴怒,指着我骂:你这货还上过大学,懂不懂礼貌!等你嫂子出来,给她说一声,或者按摩一会再走!
按你妈个逼!快要气疯了,想走,他又不给开门。终于等到他老婆出来,才骂骂咧咧给我开了门。
像个被大赦的囚徒,终于重获自由

理工大学生 发表于 2017-5-18 06:53

哈哈,老哥以后找单男,谨慎点吧,测试测对方的人品,素质,当然,你也要表现出你的素质和特点,充分沟通好,才能享受到另类的情趣。当然我说的那些情况都是少数的,91上的优质夫妻,优质单男还是很多的,只是相互寻找中,可能会有些曲折,还需耐心 哈哈

xgzmh8480 发表于 2017-5-18 08:37

回复 5# 理工大学生 这个故事我看见过,确实挺奇葩的,这次的意外虽然有些影响,还好老婆后来想开了,差点终止。

最爱你的白 发表于 2017-5-18 09:55

回复 7# xgzmh8480

上面的朋友提醒的对。还是要谨慎。我连着看了你的几篇帖子,感觉你挺真诚的。我是单男,想和你交流交流1650977251

浪妻 发表于 2017-5-22 11:35

既然都和你老婆干过了,那就要爱惜你老婆了,要关心。像对情人一样,不能一走了之。

xgzmh8480 发表于 2017-11-11 19:49

回复 9# 浪妻

有些不明白你说的意思,为什么说我一走了之呢?

春秋雨 发表于 2017-11-11 23:10

楼主为什么不留个联系方式方便大家交流呢

zz19920000 发表于 2017-11-12 05:04

互相的尊重次可以让之后的一切快乐

xgzmh8480 发表于 2017-11-12 14:15

回复 11# 春秋雨
贰吧期期溜溜叁吧柒而

liuyun7088 发表于 2017-11-12 20:50

毕竟是网络,什么人都会碰到,识人很重要。

情趣熊熊 发表于 2017-11-13 08:56

这个在于心态 其实 好的素质很难找到 所以需要过滤才可以 情趣暧昧第一位 加油 QQ 1450610441