8月福建广东之行,沿途拍老婆增加下激情

91阳哥 发表于 2020-8-15 13:14

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,53。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:259 7465 306,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

这些照片也是在福建拍的,后续还会发一些后面行程的照片,只是发帖分享下,大神勿喷!当然如果各方面合适,大家距离近的话可以交流一下,意淫聊天请勿打扰!

认证图

老婆在观看窗外

这张个人很喜欢,但是老婆左腿摆的不太好看

经典后入照

最爱

Allen8898 发表于 2020-8-15 13:27

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

91阳哥 发表于 2020-8-15 17:06

回复 2# Allen8898

谢谢支持

M_K_C_R1216 发表于 2020-8-15 18:17

广东28单男帮顶

Wondersh 发表于 2020-8-15 18:35

这个屁股真的是后入极品,上海优质单男帮顶!

豪情111 发表于 2020-8-15 19:26

好棒的臀

fanl525 发表于 2020-8-16 12:25

身材好赞

不懂爱 发表于 2020-8-16 16:30

这身材太让我迷恋了,有机会我们一起认识一下

james918 发表于 2020-8-19 14:52

广东欢迎你们 ,深圳的支持

game9ever 发表于 2020-8-19 14:54

支持支持

加西莫多 发表于 2020-9-10 09:21

感谢分享

若只如初见 发表于 2020-9-10 11:02

骗子辣鸡死全家的玩意,骗了我2300,拿回去给你妈买药吃

hbj999999 发表于 2020-12-1 04:08

此人是骗子,以前发帖在莆田我加了他然后他叫我加她老婆,还在聊就说开好房间了。叫我转账。我没截图,就直接把他拉黑了

温柔的老师 发表于 2021-10-14 19:50

迷人的身材,动情的M腿,淫荡的骚穴,这样的女人操起来真的爽。

ccpccp123 发表于 2022-1-23 21:12

回复 1# 91阳哥

EL&EL

温柔的老师 发表于 2022-1-31 21:49

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

相关搜索