老婆的变化

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:13

第 1 页

事情是这样,前段时间离职的同事快递意外被邮寄到原公司。因为本人和他平时关系比较好,同事说不用了让我给处理了。我心想是新的没用过,丢了也浪费就想打开看看是什么。结果不开不知道,打开一看是三件情趣内裤,一个龟头硅胶套。

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:15

然后就和媳妇说了,因为媳妇会嫌弃恶心让我丢掉。结果意外媳妇让我带回家给她看看。可能是因为媳妇以前和这个同事有几面之缘,好奇驱使之下想要看看,所以就拿回家没想太多

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:17

第一天拿回家媳妇没理会,我以为就此结束了。想说回家处理了,结果上班途中媳妇发来信息说打开看了里面的东西。这边介绍下,媳妇是刚生完孩子独自在家带娃的状态。

墨菲特 发表于 2023-1-10 08:19

你媳妇拿上玩了吗

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:21

媳妇打开说里面的东西和色,一条内裤上写着字,一条内裤是蕾丝和链条组成的,还有一条是蕾丝和流苏。还有两个龟头套,肉色乳胶的那种。戴上后龟头会比原来打两倍和三倍

r2195699781 发表于 2023-1-10 08:23

等更新,支持

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:24

感觉她有点被刺激到了,言语中有点激动。因为还在搬砖中我也没太在意,没想到回家后会爽上了天

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:25

吃完饭,洗完澡。准备上床刷一会儿手机,平常的话媳妇会打扫卫生或者洗衣服起码要九点才肯上床,结果今天八点不到就早早上床了

babyzan000 发表于 2023-1-10 08:27

像平常一样,玩手机的时候我手会不安分的摸一下媳妇的屁股因为媳妇虽然瘦100斤但屁股真的大的出奇。生完孩子好多了一份肉感

babyzan000 发表于 2023-1-10 09:08

结果第一下没感觉有异常,第二下一捏发现内裤是我没摸过的手感。因为平常媳妇都买全棉的内裤,这个内裤有一点丝滑上面还有那种橡胶花纹的质感

babyzan000 发表于 2023-1-10 09:13

瞬间想到了老婆肯定是穿了同事留下的情趣内裤。掀开一看,老婆穿着一个白色黑边的内裤,很小布料很少低跨的那种。在内裤屁股的位置有黑色印花,仔细一看是黑色的两个字。上面写着:操我

feiyuegangwan 发表于 2023-1-10 09:16

这个刺激啊

dhd2627 发表于 2023-1-10 09:17

女人都骚

yinqi6688 发表于 2023-1-10 09:41

挺好,刺激

babyzan000 发表于 2023-1-10 09:45

因为是侧躺着屁股对着我,很清晰的很看到那两个字。瞬间感觉先是一惊,后是一喜。瞬间理解了媳妇的意思,反手隔着内裤摸像媳妇的私密部位

gank你的心 发表于 2023-1-10 09:51

挺精彩的,支持继续更新

babyzan000 发表于 2023-1-10 10:01

此处请允许我猥琐的笑笑,可能是因为布料的原因。这种内裤的材质是有点丝绸的感觉,比较薄。薄薄一次内底已经全部湿了,摸起来从丝滑变成了湿滑。包裹在里面的大阴唇也因为兴奋充血肿了起来,中间的缝隙也变大了很清楚的能摸到中间的缝隙,感觉是提前打开的大门等待着什么进入

HFKP528 发表于 2023-1-10 10:06

来点图啊 感觉要火

kairys 发表于 2023-1-10 10:09

楼主牛逼啊

babyzan000 发表于 2023-1-10 10:17

摸的时候,媳妇也发出轻轻的鼻音。把媳妇内裤脱到大腿根部露出私处。手忍不住摸上去,下面早已泛滥。手指亲亲一滑差点进洞,没有着急进去。按我习惯喜欢先挑逗一下,平常媳妇还是比较保守。摸很久也没多少水,今天真是进入状态了

babyzan000 发表于 2023-1-10 10:24

媳妇呻吟的声音越来越大,感觉时机到了准备去拿套套。结果在平常的用具盒里面发现有同事买的龟头套,灵机一转拿了套在自己龟头上。虽然长度没变长,本身我13~14cm。但带上之后龟头大了一倍,看上去有点违和感,像卡通人物

失身疯 发表于 2023-1-10 10:37

有酒盈樽 发表于 2023-1-10 10:56

我试过,不太好戴上去,箍的不得了。

babyzan000 发表于 2023-1-10 11:29

因为生完孩子的原因,平常都会有用润滑液辅助以免干燥。于是拿上润滑液和套套准备进入战场。媳妇这时候问我干嘛要带拿东西,我说带上了防止精液沾上怀孕挺方便的,平时的话因为避孕我们还是比较注意的

babyzan000 发表于 2023-1-10 11:31

媳妇没说什么,默认了这个无法反驳的理由。确实是安全好用,于是带着硕大的龟头套侧躺着开始摩擦。因为龟头套是乳胶的,一开始我还怕干燥。没想到在爱液的辅助下初显丝滑

babyzan000 发表于 2023-1-10 11:34

前后蠕动蹭了一会儿后在洞口轻轻的往里顶,刚顶第一下媳妇的声音瞬间不对了,变得亢奋了起来。我知道媳妇肯定是特别想要,慢慢的我让龟头进入了三分之一。虽然龟头套很大,但是前部还好。反复进出,意外的顺畅。可能只有爱液的辅助

babyzan000 发表于 2023-1-10 11:51

第一次用这种工具其实有点害怕进去后一夹掉下来,影响后面的活动。所以最多只敢进到龟头的一半,但也能感觉出媳妇和平常的区别。因为平常都是带套蹭肯定没这个舒服有质感

babyzan000 发表于 2023-1-10 11:56

蹭了一会儿感觉差不多了,把一旁准备的套套带在外面。带的时候因为龟头太大了,到龟头边缘翘起的部分需要手动撑开套套才能勉强带进去。怕套套不润,还在套套最前端涂抹了很多润滑液,防止太紧把龟头套夹下来

babyzan000 发表于 2023-1-10 12:00

提枪上阵,对着花心的位置轻轻的摩擦。还是很轻松可以进去一半,十几下后就可以进入一大半了,但在最大的位置还有点不敢一下进入怕媳妇疼。就在这时估计媳妇受不了了,自己一撅屁股。硕大龟头一下莫入不见了踪影,仿佛从来没出现过。只留下阴茎留在外面

babyzan000 发表于 2023-1-10 12:05

只有媳妇返长的呼吸声能感觉到和平常的异常,等了十秒的样子我开始前后推动,不然龟头出来。一是怕出来了不再好进入,二是怕频繁进入龟头套会掉